Wir sind gut ins neue Jahr gekommen. Mann, Mann – und jetzt haben wir schon 2023!


Als ich aufwache ist es schon spät. Zum Glück wartet ein heißer Kaffee auf mich.


Nach meinem ausgiebigen Frühstück gehts zum Einkaufen. Für Dean bringe ich sein Lieblingsobst mit. Birnen.


Unser Mittagessen. Dean kocht heute „asiatisch“ für mich. Es ist schon schön, sich so verwöhnen zu lassen.


Auch, wenn das nicht die typischen asiatischen Gewürze sind, sie gehören dazu und am Herd sind sie immer griffbereit.


Mittagspause mit meiner Lieblingsbeschäftigung.


Jetzt muss ich ran. Hausarbeit ruft. Handschuhe an und los geht´s.


Alle Fußböden müssen gewischt werden. Und nachdem Dean einen Kuchenteig vorbereitet hat, ist dies in der Küche besonders wichtig. Überall liegt Mehlstaub. Ich habe das Gefühl darauf auszurutschen.


Ein Stachelbeerkuchen mit Baiser nach einem Rezept von „cremehase“. Gefunden bei „Chefkoch“. Der fertige Kuchen sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch super. So gut, dass gleich für den nächsten Tag ein Family-Event zur Vernichtung des Kuchens einberaumt wird.


Dann geht´s an die Planung des nächsten Urlaubs. Andalusien soll es werden. Wir waren schon oft in Spanien, aber noch nie in Andalusien. Málaga ist unser Ziel. Ende März/Anfang April. Die Finca Tropical in Almuñecar …


… oder eine private Unterkunft in Caleta de Vélez stehen in der engeren Auswahl.


Ich würde so gerne buchen, kann mich aber noch so gar nicht entscheiden.


Vielleicht hilft ja ein kleiner Abendspaziergung.
